Pure Cleansing Oil

25,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3 giorni.

100 ml

Una formula speciale di oli naturali fermentati e non, per una pelle tonica, elastica ed idratata. Dona vitalità e purezza al tuo viso.

99% Ingredienti di origine naturale

Per i tuoi secondi acquisti, scegli il tappo di alluminio!

Potrai usufruire di un 10% DI SCONTO!

Farai bene al tuo portafoglio, ma soprattutto al PIANETA!

Tipo di tappo
Quantità

È sicuramente uno dei prodotti più versatili della nostra linea. È un mix di oli naturali dalle differenti proprietà, che rendono quest’olio prezioso e particolarmente utile in situazioni differenti. Nato principalmente come olio struccante, per rimuovere le particelle liposolubili del make up, è in realtà molto di più. È ottimo infatti anche per idratare, nutrire e lenire la pelle e non solo (è ottimo anche come impacco pre-shampoo)! Il suo profumo floreale ti farà ricordare della primavera in qualsiasi stagione tu decida di utilizzarlo!

aiab e made in italy100%vegan, prodotto fermentato, planet Lover, cruely freepao 12 mesi

*Come da regolamento europeo 1223/2009*

00001
174 Articoli

Riferimenti Specifici

- Sciogliere e rimuovere il make up

- Idratare e lenire la pelle

- Nutrire in modo approfondito la pelle e i capelli

Come struccante
Applicare su pelle umida e massaggiare accuratamente fino a che il make up non sia completamente sciolto. Sciacquare con acqua tiepida. Proseguire poi la detersione con un detergente e/o sapone.

Come idratante
Applicare su pelle umida e massaggiare

Come nutriente
Applicare su pelle asciutta del corpo e massaggiare fino a completo assorbimento. Se necessario tamponare con asciugamano.

Come impacco
Applicare sulle punte e sulle lunghezze dei capelli, prima inumiditi, e lasciare agire per una ventina di minuti o più. Procedere poi al lavaggio con shampoo.

Oryza sativa bran oil, Olea europaea fruit oil (*), Prunus amygdalus dulcis oil, Macadamia ternifolia seed oil, Prunus armeniaca kernel oil, Triticum vulgare germ oil, Tocopheryl acetate, Helianthus annuus seed oil (*), Candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, Helianthus annuus seed oil, Olea europaea fruit oil, Calendula officinalis flower extract (*), Argania spinosa kernel oil, Angelica gigas root extract, Lithospermum erythrorhizon root extract, Glycyrrhiza uralensis root extract, Amyl cinnamal, Parfum, Linalool, Cinnamyl alcohol, Benzyl benzoate, Geraniol, Coumarin.

(*) DA AGRICOLTURA BIOLOGICA CERTIFICATA

Qualità ingrediente verde16 ingredienti

Qualità ingrediente gialla7 ingredienti (di cui 6 sono riferiti al profumo e ai suoi allergeni, 1 è riferito a uno dei conservanti ammessi dal biologico)

Oryza sativa brain oil, olio di riso.  Il riso è una delle piante coltivate più antiche nel mondo, originaria del Sud-Est asiatico. È ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Aiuta a lenire la pelle arrossata ed è usato come base di molti prodotti estetici, come trucchi o creme corpo. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari. In cosmetica è un ingrediente molto usato per i prodotti destinati alla cura e alla bellezza della pelle, ha un costo contenuto ed è molto apprezzato per il suo potere idratante, emolliente e levigante. Ha il vantaggio di nutrire in profondità la pelle senza alterare il pH naturale dei tessuti. É addirittura utile contro le smagliature, grazie al suo potere elasticizzante e dopo le cerette, è un ottimo rimedio per lenire ed idratare la pelle arrossata, per questo è consigliato anche come rinfrescante e doposole sulla pelle anche dei bambini. È la sua stessa composizione che lo rende un alleato prezioso per la nostra pelle, infatti oltre all’acido oleoleico, linoleico e all’acido palmitico, contiene gamma orinazolo, vitamina E e tanti sali minerali che conferiscono a quest’olio straordinarie proprietà antiossidanti, lenitive e decongestionanti. Si ritiene che abbia effetti benefici sulla microcircolazione, dunque in grado di drenare le borse e migliorare le occhiaie.

Olea europea fruit oil (*), olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive. Ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie. Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.

Prunus amygdalus dulcis oil, olio di mandorle. È un ottimo rimedio per combattere l’invecchiamento cutaneo e contribuire al rinnovamento cellulare dei tessuti. Protegge la pelle mantenendola elastica e morbida.

Macadamia ternifolia seed oil, olio di macadamia viene estratto dalle noci dell'albero di macadamia. Ha forti proprietà antiossidanti che aiutano il naturale ricambio delle cellule e a contrastare gli effetti dei radicali liberi. Grazie alle sue proprietà emollienti e rigeneranti, è perfetto per restituire idratazione e morbidezza alla pelle secca e irritata, oppure contro smagliature, cicatrici e irritazioni della pelle. Non è comedogeno e può essere usato anche sulla pelle grassa o mista.

Prunus armeniaca kernel oil, olio di Albicocca. È ottenuto dal nocciolo del frutto, ed è una buona fonte di vitamine A ed E. In più contiene acidi grassi essenziali ed è ottimo per idratare e nutrire le pelli mature, secche e sensibili. E’ anche uno dei più potenti antiossidanti. Può essere utilizzato anche come anti-rughe naturale, idratando a fondo la pelle e combattendo i radicali liberi, previene i naturali segni dell’invecchiamento. L’azione protettiva dell’olio di albicocca lo rende particolarmente indicato per chi ha una pelle sensibile, o per chi soffre di couperose o fragilità capillare. È uno schermo contro i fattori climatici, ma anche verso l’inquinamento e i batteri che ogni giorno aggrediscono la pelle del viso.

Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Angelica Gigas Root Extract,  Lithospermum Erythororhizon Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, una straordinaria combinazione di Oli Fermentati attivi volta a dare nuova vita ed energia alle cellule. Concentrato di vitalità mirato a rafforzare e proteggere il reticolo cutaneo rassodando e ridefinendo i contorni del viso, per una pelle tonica ed elastica. La tecnologia della fermentazione migliora l’efficacia del prodotto migliorandone anche la texture.

Calendula officinalis flower extract (*), estratto di fiori di calendula. È un ottimo lenitivo e cicatrizzante. Per le sue proprietà, viene infatti impiegato in vari cosmetici, in particolare in quelli destinati a pelli sensibili, infiammate, acneiche, in diversi prodotti ad azione cicatrizzante, negli eritemi da pannolino, in prodotti idratanti e protettivi nei confronti delle irritazioni causate da agenti meccanici e chimici.

L’erogatore a pompa va riciclato nella plastica, mentre il flacone nel vetro!

Se però ti piace la nostra filosofia di agire con passo leggero e lasciare il mondo un posto migliore di come lo hai trovato, metti da parte l’erogatore in plastica e riordina il flacone con il tappo di alluminio, potrai godere del 10% di sconto!

Farai bene al tuo portafoglio, ma soprattutto al pianeta!

“OUR FUTURE IS IN YOUR HANDS”

tabella riciclo


* Verifica le disposizioni del tuo Comune. Conferisci a raccolta il contenitore vuoto.

simbolo riciclaggio, non disperdere nell'ambiente

 
Valentina R. 25/04/2022

Da provare!

Un cosmetico multiuso da provare assolutamente. Strucca, idrata e lenisce la pelle, una vera coccola.

 
PAOLA GRANTURCHELLI 26/11/2021

Pelle Sana

Provato e stra-provato, confermo che questo olio è quasi miracoloso, profumo inebriante, rende la pelle distesa ed idratata.. ottimo!

 
Elena Grande 15/11/2021

Lascia senza parole!

Lo uso come struccante…che dire??? Mai provato un prodotto così perfetto! Elimina il trucco in profondità senza seccare la pelle, dopo essersi struccati l’incarnato risulta brillante e profumato! Davvero eccezionale

 
Roberta Brunettini 12/11/2021

FANTASTICO!!!

Un olio straordinario, veramente efficace e con una profumazione delicatissima!! Super consigliato!!

 
Cristina Carpigna 04/11/2021

Perfetto olio multiuso

Fantastico come olio struccante. Lo utilizzo anche come olio idratante sia sul viso che sul corpo, la pelle risulta morbida ed idratata a lungo. Ha un profumo delicato buonissimo.

 
camilla m. 27/10/2021

capelli più sani e forti

i capelli al tocco sembrano meno lucidi, ma poi risultano essere più forti e resistenti soprattutto in questo periodo che cadono un pò, gli ha ridato una nuova resistenza

Scrivi una recensione

Potrebbe anche piacerti

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password