Detergente Solido

16,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3 giorni.

60 gr

I benefici dell’amido di riso e di tapioca, del burro di karitè e dell’aloe per una pelle morbida e vellutata. Pulizia profonda nel rispetto del ph fisiologico della tua pelle.

97% ingredienti di origine naturale

Quantità

È un vero e proprio detergente, ma in forma solida. La presenza dell’amido di riso, del burro di karitè e dell’aloe lo rendono particolarmente delicato. Ottimo per il viso, ma anche per la detersione dei più piccoli.

aiab e made in italysimboli caratteristichepao 6 mesi

*Come da regolamento europeo 1223/2009*

00010
206 Articoli

Riferimenti Specifici

- Rimuovere il make up

- Detergere il viso

- Detergere il corpo degli adulti, ma anche, dei più piccoli

Oryza sativa starch, Tapioca starch (*), Cetearyl alcohol, Sodium cocoyl isethionate, Aqua, Butyrospermum parkii butter (*), Sodium coco-sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl betaine, Aloe barbadensis leaf juice (*), Lauryl glucoside, Saccharomyces ferment lysate filtrate, Rosa damascena flower extract, Punica granatum peel extract, Parfum, Citric acid, d-Limonene, Sodium benzoate, Potassium sorbate.

* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA CERTIFICATA

Qualità ingrediente verde17 ingredienti

Qualità ingrediente gialla2 ingredienti (riferiti al profumo comunque ammesso dal biologico)

Come struccante
Applicare su pelle umida, dopo aver già sciolto parte del trucco con il pure cleansing oil, e massaggiare. Sciacquare con l’acqua. Per la rimozione del detergente dal viso ci si può aiutare anche con una spugna inumidita.

Come detersione del viso
Bagnare il detergente con l’acqua, applicare sulla pelle del viso, massaggiare ed infine sciacquare.

Come detersione del corpo adulti e bambini
Bagnare il detergente con l’acqua, applicare sulla pelle del corpo e massaggiare. Sciacquare con acqua. Farsi aiutare da una spugna se necessario.

Oryza sativa starch, amido di riso. Grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, trova ampio impiego nella cura della pelle, grazie alla sua delicatezza, può essere usato da chi ha la pelle molto sensibile. L’impiego è consigliato anche per i neonati, soprattutto in presenza di arrossamento da pannolino. Riesce a donare una piacevole sensazione di morbidezza e freschezza. Può essere usato per detergere la pelle del viso in modo naturale e grazie alle sue proprietà antinfiammatoria svolge un’azione particolarmente benefica per chi ha la pelle grassa dovuta al sebo in eccesso.

Tapioca starch, amido di tapioca. É ottenuto dalle radici della manioca, una pianta originaria dell’America del sud. Si presenta come una polvere granulare biancastra, inodore e insapore. In cosmetica viene utilizzato in diversi prodotti per la cura della persona grazie alle sue proprietà addensanti e di agente di controllo della viscosità. Inoltre, nelle formule cosmetiche può essere considerato come un’alternativa vegetale al talco: anch’esso migliora le texture cosmetiche, riducendo la sensazione di pesantezza e di unto caratteristica di alcuni oli e/o cere, donando idratazione e leggerezza. Nei cosmetici l’amido di tapioca è usato anche per stabilizzare le emulsioni e a creare trame in gel.

Butyrospermum parkii butter (*), burro di karitè. É una sostanza naturale estratta dai semi di un albero africano chiamato anche Butyrospermun parkii. Le popolazioni africane utilizzano il burro di karité fin da tempi remoti, tanto che l’albero viene chiamato “albero della salute e della giovinezza” proprio per le proprietà benefiche delle sue noci, da cui viene ricavata una sostanza burrosa. Ricco di vitamina A, B, E ed F, Il burro di karité è un ottimo anti-age. Previene le rughe grazie alla presenza di sostanze insaponificabili che stimolano la produzione di collagene ed elastina, rendendo la pelle di viso e decolleté molto più elastica e tonica. Contrasta l’invecchiamento cellulare, per la sua azione contro i radicali liberi e contro gli agenti esterni come il vento e il freddo. Presenta inoltre proprietà cicatrizzanti e lenitive del dolore che lo rendono indispensabile in caso di piccole scottature, contusioni, dolori articolari e muscolari. In gravidanza, previene e riduce le smagliature localizzate su addome e seno, come pure cura e lenisce le ragadi del seno durante l’allattamento. Inoltre, protegge la delicata pelle dei neonati da arrossamenti e irritazioni provocati dal pannolino. Ha anche una buona azione schermante dei raggi UV che gli conferisce la proprietà di blando filtro solare, proteggendo così la pelle dall’aggressione di radiazioni nocive. 

Aloe barbadensis leaf juice (*), succo di aloe. É un succo mucillaginoso contenuto nei tessuti interni delle foglie di Aloe Barbadensis. Questo gel trasparente è una sorta di riserva idrica che permette alla pianta di sopravvivere anche a lunghi periodi di siccità. La pianta è infatti originaria dell’Africa tropicale ma diffusa anche in India e, in genere, ovunque il clima sia particolarmente caldo e secco. È conosciuta come “Giglio del Deserto”. Fin dall’antichità, era alla base di numerosi unguenti per la cura del corpo e per la cicatrizzazione delle ferite. Solo dopo aver trovato un metodo per evitare l’ossidazione e la fermentazione della polpa dell’aloe, si è aperta la sua commercializzazione. Il succo di aloe, essendo ricco di preziose sostanze quali vitamine, enzimi e amminoacidi essenziali, protegge la pelle dalla disidratazione, e grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, regala idratazione e freschezza (anche dopo l’esposizione al sole). Risulta inoltre efficace per la cura dei capelli e del cuoio capelluto, si può applicare direttamente come impacco sui capelli e lasciare agire finché non viene assorbito, aiutando così a mantenere una chioma morbida e sana senza lasciare residui o tracce oleose.

Saccharomyces ferment lysate filtrate, si tratta di un complesso a base di probiotici che si ottiene dal lisato di Lactococcus Lactis, batteri fermentati in condizioni specifiche. Stimola il rinnovamento cellulare della pelle, eliminando lo strato di cellule morte e rafforzando significativamente la barriera cutanea. Inoltre, ha proprietà antimicrobiche e di difesa contro l’inquinamento ambientale. Idratano a fondo la pelle.

Rosa damascena flower extract, estratto di Rosa Damascena. É un’acqua ottenuta dai boccioli della Rosa di Damasco. Adatta anche alle pelli più delicate viene utilizzata, oltre che nella profumeria classica, anche in prodotti anti-age, colliri e preparati ad azione lenitiva e calmante. Le sue proprietà astringenti, antinfiammatorie e rinfrescanti la rendono ideale contro gli arrossamenti cutanei, la couperose e l'acne.

Punica granatum peel extract, estratto della buccia di melograno. Grazie alla sua alta concentrazione di flavonoidi che combattono i radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento delle nostre cellule. Nelle formulazioni cosmetiche il melograno viene utilizzato per le sue proprietà antiossidanti ed idratanti.

Il nostro detergente è stato creato volutamente in formato solido, affinchè potessimo utilizzare un packaging meno impattante. La scatola che lo contiene è in carta proveniente da gestione forestale responsabile.

Si ricicla nella carta.

“OUR FUTURE IS IN YOUR HANDS”

tabella riciclo


* Verifica le disposizioni del tuo Comune. Conferisci a raccolta il contenitore vuoto.

simbolo riciclaggio, non disperdere nell'ambiente

 
Elisa B. 06/06/2022

Stupenderrimo!

Un detergente, in formulazione solida, come questo non l'ho mai provato prima! Oltre a fare perfettamente il suo lavoro di rimozione make up - sporcizia, non secca la pelle (come la stragrande maggioranza dei detergenti da me usati sinora) e...udite udite: lascia la pelle vellutata. Ottimo anche come detergente corpo. Il suo profumo è favoloso!!!

 
Valentina R. 25/04/2022

Il mio nuovo detergente preferito

Ho una pelle mista e sensibile e ho amato questo detergente fin dal primo utilizzo. Deterge a fondo senza aggredire la pelle, ottimo sia da solo che come secondo step dopo l'utilizzo dell'olio

 
PAOLA GRANTURCHELLI 26/11/2021

Delicato ed essenziale

Piacevolmente colpita dal delicato profumo e dall' ottimo risultato sulla mia pelle!!!

 
Augusta 12/11/2021

Mai più senza

Questo detergente è fenomenale. Non secca la pelle e me la lascia liscia, morbida e ben detersa. ora che l'ho trovato non lo lascerò più.

 
Cristina Carpigna 08/11/2021

Prodotto super

Mi sto avvicinando ai cosmetici solidi ed è per questo che ho scelto di acquistare questo detergente! È molto delicato, lascia la pelle pulita e luminosa. Mi piace molto utilizzarlo dopo il Pure Cleansing oil per una doppia detersione!

 
camilla m. 27/10/2021

sapone, che buon sapone

ho scoperto questo sapone solido, affidandomi ai consigli di chi lo ha creato, è un ottimo alleato per le impurità della mia pelle, ed efficace! lo consiglio

Scrivi una recensione

Potrebbe anche piacerti

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password