Lift Eye Cream

29,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3 giorni.

25 ml

L’azione combinata dell’esapeptide di microalghe ad effetto lift*, dell’ acido ialuronico e degli estratti fermentati donano uno sguardo fresco, luminoso e riposato.

* attività riferita agli ingredienti in essa contenuti

98,9% ingredienti di origine naturale

Quantità

Un contorno occhi dalla formulazione speciale, ideata con l’ esapeptide di microalghe che dona un immediato effetto “lift” allo sguardo, combinato con acido ialuronico, che regala una pelle subito più levigata e compatta. Il tutto viene arricchito con l’estratto di fiori di verbasco ad azione illuminante ed acqua di camomilla biologica. Il vostro sguardo sarà subito più fresco, i vostri occhi più luminosi.

aiab e made in italysimboli caratteristichepao 6 mesi

*Come da regolamento europeo 1223/2009*

00040
418 Articoli

Riferimenti Specifici

- Dona una pelle levigata e compatta, rendendo il viso più fresco e riposato

- Attenua le rughe

- Illumina lo sguardo

- Ottimo come base per il trucco

Applicare giornalmente, mattina e sera, nella zona del contorno occhi, picchiettando delicatamente fino a completo assorbimento del prodotto.

Aqua, Aloe barbadensis leaf juice (*), Oryza sativa bran oil, Simmondsia chinensis seed oil, Glycerin, Cetearyl alcohol, Propanediol, Oryza sativa starch, Cetearyl glucoside, Glyceryl stearate, Butyrospermum parkii butter (*), Hydrolyzed hyaluronic acid, Alteromonas ferment extract, Chamomilla recutita flower water (*), Calendula officinalis flower extract (*), Camellia sinensis leaf extract (*), Saccharomyces ferment lysate filtrate, Hydrolyzed verbascum thapsus flower, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Caprylic/capric triglyceride, Ethylhexyl stearate, Xanthan gum, Lecithin, Citric acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium glutamate diacetate, Benzyl alcohol, Parfum, Sodium benzoate, Phenethyl alcohol, Potassium sorbate.

*DA AGRICOLTURA BIOLOGICA CERTIFICATA

Qualità ingrediente verde27 ingredienti

Qualità ingrediente gialla5 ingredienti 

Aloe barbadensis leaf juice (*), succo di aloe. É un succo mucillaginoso contenuto nei tessuti interni delle foglie di Aloe Barbadensis. Questo gel trasparente è una sorta di riserva idrica che permette alla pianta di sopravvivere anche a lunghi periodi di siccità. La pianta è infatti originaria dell’Africa tropicale ma diffusa anche in India e, in genere, ovunque il clima sia particolarmente caldo e secco. È conosciuta come “Giglio del Deserto”. Fin dall’antichità, era alla base di numerosi unguenti per la cura del corpo e per la cicatrizzazione delle ferite. Solo dopo aver trovato un metodo per evitare l’ossidazione e la fermentazione della polpa dell’aloe, si è aperta la sua commercializzazione. Il succo di aloe, essendo ricco di preziose sostanze quali vitamine, enzimi e amminoacidi essenziali, protegge la pelle dalla disidratazione, e grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, regala idratazione e freschezza (anche dopo l’esposizione al sole). Risulta inoltre efficace per la cura dei capelli e del cuoio capelluto, si può applicare direttamente come impacco sui capelli e lasciare agire finché non viene assorbito, aiutando così a mantenere una chioma morbida e sana senza lasciare residui o tracce oleose.

Oryza sativa bran oil, olio di riso. Il riso è una delle piante coltivate più antiche nel mondo, originaria del Sud-Est asiatico. È ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Aiuta a lenire la pelle arrossata ed è usato come base di molti prodotti estetici, come trucchi o creme corpo. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari. In cosmetica è un ingrediente molto usato per i prodotti destinati alla cura e alla bellezza della pelle, ha un costo contenuto ed è molto apprezzato per il suo potere idratante, emolliente e levigante. Ha il vantaggio di nutrire in profondità la pelle senza alterare il pH naturale dei tessuti. É addirittura utile contro le smagliature, grazie al suo potere elasticizzante e dopo le cerette, è un ottimo rimedio per lenire ed idratare la pelle arrossata, per questo è consigliato anche come rinfrescante e doposole sulla pelle anche dei bambini. È la sua stessa composizione che lo rende un alleato prezioso per la nostra pelle, infatti oltre all’acido oleoleico, linoleico e all’acido palmitico, contiene gamma orinazolo, vitamina E e tanti sali minerali che conferiscono a quest’olio straordinarie proprietà antiossidanti, lenitiva e decongestionanti. Si ritiene che abbia effetti benefici sulla microcircolazione, dunque in grado di drenare le borse e migliorare le occhiaie.

Oryza sativa starch, amido di riso. Grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, trova ampio impiego nella cura della pelle, grazie alla sua delicatezza, può essere usato da chi ha la pelle molto sensibile. L’impiego è consigliato anche per i neonati, soprattutto in presenza di arrossamento da pannolino. Riesce a donare una piacevole sensazione di morbidezza e freschezza. Può essere usato per detergere la pelle del viso in modo naturale e grazie alle sue proprietà antinfiammatoria svolge un’azione particolarmente benefica per chi ha la pelle grassa dovuta al sebo in eccesso.

Hydrolyzed hyaluronic acid, acido Ialuronico a basso peso molecolare. É un mucopolisaccaride formato dal ripetersi di lunghe sequenze di due zuccheri semplici, l'acido glicuronico e la nacetilglucosamina, questo agisce in profondità penetrando fino agli strati più interni della cute, stimolando la produzione fisiologica di proteine preposte alla compattezza e all’elasticità cutanea portando inoltre ad una diminuzione della profondità dei segni d’espressione.

Alteromonas ferment extract, estratto fermentato di alteromonas. É un esopolisaccaride unico, puro e naturale prodotto dal plancton marino. É formato da polimeri ad alto peso molecolare principalmente composti da zuccheri. Ha dimostrato di fornire distensione della pelle ed effetti di riempimento. Ampi studi clinici in-vivo e in-vitro sono stati condotti per dimostrare gli effetti anti-age immediati compreso l’effetto di serraggio sulla rete di fibre di collagene.

Chamomilla recutita flower water (*), idrolato di camomilla o acqua di camomilla è ottenuto per distillazione in corrente di vapore dei fiori ed è il prodotto secondario della produzione dell'olio essenziale; è un liquido con un profumo floreale e un sapore dolce che ricorda quello del miele. Si utilizza per lenire arrossamenti, irritazioni della pelle, anche nei bambini. Grazie alle sue proprietà astringenti viene usato nella pulizia e nel trattamento delle pelli grasse e con tendenza di eccesso di sebo. Trova impiego anche nella cura delle pelli delicate ed infiammate.

Calendula officinalis flower extract fermentato (*), estratto di calendula. Si ricava dai fiori della Calendula Officinalis, pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Esteracee. É ricco di triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, caroteni e fitosteroli. Le spiccate proprietà lenitive sono da attribuire alla componente non saponificabile composta da flavonoidi e mucillagini. Per la presenza di caroteni, viene anche indicata come protettivo contro i danni causati dalle radiazioni solari. Gli attivi contenuti nell’estratto di calendula, in particolare i flavonoidi, esercitano un effetto antiflogistico sulla cute sensibile e infiammata, stimolano la riepitelizzazione, accelerano il turn-over epidermico e promuovono l’attività dei fibroblasti del derma favorendo la sintesi del collagene. Per queste proprietà è utilizzata in diversi tipi di preparati ad uso cosmetico, in particolare in quelli destinati a pelli delicate ed infiammate. 

Camellia sinensis leaf extract fermentato (*), estratto di thè verde. Si estrae dalle foglie della Camelia Sinensis, albero di piccole dimensioni appartenente alla famiglia delle Theaceae, è costituito principalmente da polifenoli e basi xantiniche, la teofillina è la più importante. I polifenoli, tra cui prevalgono le catechine, sono responsabili della spiccata proprietà antiossidante che si traduce in un’azione protettiva a livello del microcircolo e anti-ageing. Grazie alla presenza di tannini, la Camelia Sinesis Extract, possiede proprietà dermopurificanti e astringenti, utili nel trattamento di pelli grasse e impure. 

Saccharomyces ferment lysate filtrate, si tratta di un complesso a base di probiotici che si ottiene dal lisato di Lactococcus Lactis, batteri fermentati in condizioni specifiche. Stimola il rinnovamento cellulare della pelle, eliminando lo strato di cellule morte e rafforzando significativamente la barriera cutanea. Inoltre, ha proprietà antimicrobiche e di difesa contro l’inquinamento ambientale. Idratano a fondo la pelle.

Hydrolyzed verbascum thapsus flower, estratto di fiori di verbasco. É il primo principio attivo naturale (derivato dal verbasco) per cosmetici basato sulla luminescenza. Il suo fitocomplesso è in grado di proteggere la pelle dalle radiazioni UV dannose ad alta energia, trasformandola in una fonte di luce che si irradia direttamente dalla pelle rendendola più lucente, più giovane e più sana. I fiori di verbasco hanno infatti la capacità di raccogliere le radiazioni UV e trasformarle in luce visibile per apparire ancora più luminosi nei prati. Attraverso una speciale tecnologia si è stati in grado di “catturare” questa loro abilità, dando luogo ad un estratto altamente innovativo, in grado di proteggere da radiazioni UV nocive , trasformandole in una fonte di luce che si irradia direttamente sulla pelle e sui capelli rendendoli più radiosi, più lucenti.

La capsula va riciclato nella plastica, mentre il vaso nel vetro! 

Se però ti piace la nostra filosofia di agire con passo leggero e lasciare il mondo un posto migliore di come lo hai trovato, riutilizza il vasetto e poi facci vedere come! Verrai ricondiviso sui nostri social! Diffondiamo idee positive…

“OUR FUTURE IS IN YOUR HANDS”

tabella riciclo


* Verifica le disposizioni del tuo Comune. Conferisci a raccolta il contenitore vuoto.

simbolo riciclaggio, non disperdere nell'ambiente

 
Lucrezia 21/05/2022

Ottimo!

Un ottimo prodotto! Lo uso da più di un mese e oltre ad avere un ottimo profumo, vedo già qualche risultato!

 
Valentina R. 25/04/2022

Efficacia visibile

L'effetto distensivo e levigante si percepisce fin dalle prime applicazioni. Ottimo anche come base per il make-up!

 
Luciana 12/11/2021

Sguardo più riposato

Da quando utilizzo questo contorno occhi, il mio sguardo è più disteso e riposato.

Scrivi una recensione

Potrebbe anche piacerti

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password