Kind Cream

33,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3 giorni.

50 ml

Una speciale combinazione di estratti di calendula e thè verde fermentati, niacinamide, acqua di camomilla biologica e amido di riso. Adatta anche alle pelli più delicate. Restituisce un aspetto ricco di benessere e dona alla pelle una nuova texture liscia e vellutata.

97,7% ingredienti di origine naturale

Quantità

È una crema per il viso, adatta a tutti i tipi di pelle, soprattutto le più delicate. La sua preziosa miscela di ingredienti la rende fantastica sulla pelle, lasciandola fresca e vellutata allo stesso tempo. La niacinamide, in essa contenuta, uniforma l’incarnato del viso, riducendo le imperfezioni e i pori dilatati. I fermentati di calendula e the verde accelerano il turn over epidermico, favorendo la sintesi di collagene. L’estratto fermentato del the , possiede anche proprietà dermopurificanti e astringenti, utili nel trattamento di pelli grasse e impure. Provatela…ne rimarrete stupite!

aiab e made in italysimboli caratteristichepao 6 mesi

*Come da regolamento europeo 1223/2009*

00030
424 Articoli

Riferimenti Specifici

- Nutre e lenisce la pelle

- Uniforma l’incarnato

- Riduce i pori dilatati e le imperfezioni

- Ottima come base per il trucco

Applicare giornalmente, anche mattina e sera, sulla pelle del viso detersa, massaggiando fino a completo assorbimento del prodotto ed evitando il contatto diretto con gli occhi.

Aqua, Aloe barbadensis leaf juice (*), Macadamia ternifolia seed oil, Chamomilla recutita flower water (*), Cetearyl alcohol, Propanediol, Oryza sativa starch, Glyceryl stearate, Glycerin, Borago officinalis seed oil, Butyrospermum parkii butter, Caprylic/capric triglyceride, Niacinamide, Calendula officinalis flower extract (*), Camellia sinensis leaf extract (*), Chamomilla recutita flower extract (*), Saccharomyces ferment lysate filtrate, Bisabolol, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Sodium lauroyl glutamate, Sodium stearoyl lactylate, Xanthan gum, Parfum, Tetrasodium glutamate diacetate, Lecithin, Benzyl alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate 

*DA AGRICOLTURA BIOLOGICA CERTIFICATA

Qualità ingrediente verde26 ingredienti

Qualità ingrediente gialla5 ingredienti

Aloe barbadensis leaf juice (*), succo di aloe. É un succo mucillaginoso contenuto nei tessuti interni delle foglie di Aloe Barbadensis. Questo gel trasparente è una sorta di riserva idrica che permette alla pianta di sopravvivere anche a lunghi periodi di siccità. La pianta è infatti originaria dell’Africa tropicale ma diffusa anche in India e, in genere, ovunque il clima sia particolarmente caldo e secco. È conosciuta come “Giglio del Deserto”. Fin dall’antichità, era alla base di numerosi unguenti per la cura del corpo e per la cicatrizzazione delle ferite. Solo dopo aver trovato un metodo per evitare l’ossidazione e la fermentazione della polpa dell’aloe, si è aperta la sua commercializzazione. Il succo di aloe, essendo ricco di preziose sostanze quali vitamine, enzimi e amminoacidi essenziali, protegge la pelle dalla disidratazione, e grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, regala idratazione e freschezza (anche dopo l’esposizione al sole). Risulta inoltre efficace per la cura dei capelli e del cuoio capelluto, si può applicare direttamente come impacco sui capelli e lasciare agire finché non viene assorbito, aiutando così a mantenere una chioma morbida e sana senza lasciare residui o tracce oleose.

Oryza sativa starch, amido di riso. Grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, trova ampio impiego nella cura della pelle, grazie alla sua delicatezza, può essere usato da chi ha la pelle molto sensibile. L’impiego è consigliato anche per i neonati, soprattutto in presenza di arrossamento da pannolino. Riesce a donare una piacevole sensazione di morbidezza e freschezza. Può essere usato per detergere la pelle del viso in modo naturale e grazie alle sue proprietà antinfiammatoria svolge un’azione particolarmente benefica per chi ha la pelle grassa dovuta al sebo in eccesso.

Chamomilla recutita flower water (*), idrolato di camomilla o acqua di camomilla è ottenuto per distillazione in corrente di vapore dei fiori ed è il prodotto secondario della produzione dell'olio essenziale; è un liquido con un profumo floreale e un sapore dolce che ricorda quello del miele. Si utilizza per lenire arrossamenti, irritazioni della pelle, anche nei bambini. Grazie alle sue proprietà astringenti viene usato nella pulizia e nel trattamento delle pelli grasse e con tendenza di eccesso di sebo. Trova impiego anche nella cura delle pelli delicate ed infiammate.

Borago officinalis seed oil, olio di borragine. É un olio davvero prezioso per le sue proprietà cosmetiche, agisce regalando una pelle nutrita e pura. Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi della pianta di borragine, è un olio vegetale molto utilizzato in cosmesi per le sue qualità antiossidanti, anti-age, idratanti, sebo-equilibranti e lenitive. Ricchissimo in acidi grassi polinsaturi Omega-6, come l’alfa-acido linoleico, acido linoleico, acido oleico, tutti questi composti servono come precursori dei fosfolipidi che costituiscono le membrane cellulari. È utile per contrastare l'invecchiamento cutaneo.

Niacinamide. É un derivato della vitamina B3, ha proprietà antiossidanti e protegge la pelle dai radicali liberi, aiutando nella prevenzione dell' invecchiamento precoce della pelle. Stimola la formazione di collagene ed elastina. Il risultato è una carnagione più soda, levigata ed elastica mentre le rughe sottili si appianano. Gli studi hanno dimostrato che la sostanza ha un effetto rigenerante su una barriera cutanea danneggiata. Una barriera cutanea intatta assicura che la pelle perda meno liquidi e diventi più resistente alle influenze esterne. Pertanto, i prodotti contenenti niacinamide sono ideali anche per la pelle secca.  Con l'uso regolare, i pori si contraggono e sono ridotti al minimo. Non solo la pelle appare più fine e uniforme, ma anche il primer e il fondotinta non penetrano nei pori. La niacinamide regola la produzione di sebo e può aiutare ad opacizzare la zona T. Inoltre, la vitamina ha un effetto antibatterico e può garantire una carnagione più liscia con un numero significativamente inferiore di impurità. ll derivato della vitamina B3 è anche noto per inibire la sintesi della melanina e quindi è in grado di far scomparire le macchie di pigmento e i brufoli, inoltre, fa risplendere nuovamente la carnagione.

Calendula officinalis flower extract fermentato (*), estratto di calendula. Si ricava dai fiori della Calendula Officinalis, pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Esteracee. É ricco di triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, caroteni e fitosteroli. Le spiccate proprietà lenitive sono da attribuire alla componente non saponificabile composta da flavonoidi e mucillagini. Per la presenza di caroteni, viene anche indicata come protettivo contro i danni causati dalle radiazioni solari. Gli attivi contenuti nell’estratto di calendula, in particolare i flavonoidi, esercitano un effetto antiflogistico sulla cute sensibile e infiammata, stimolano la riepitelizzazione, accelerano il turn-over epidermico e promuovono l’attività dei fibroblasti del derma favorendo la sintesi del collagene. Per queste proprietà è utilizzata in diversi tipi di preparati ad uso cosmetico, in particolare in quelli destinati a pelli delicate ed infiammate. 

Camellia sinensis leaf extract fermentato (*), estratto di thè verde. Si estrae dalle foglie della Camelia Sinensis, albero di piccole dimensioni appartenente alla famiglia delle Theaceae, è costituito principalmente da polifenoli e basi xantiniche, la teofillina è la più importante. I polifenoli, tra cui prevalgono le catechine, sono responsabili della spiccata proprietà antiossidante che si traduce in un’azione protettiva a livello del microcircolo e anti-ageing. Grazie alla presenza di tannini, la Camelia Sinesis Extract, possiede proprietà dermopurificanti e astringenti, utili nel trattamento di pelli grasse e impure. 

Bisabolol, bisabololo. É un alcool naturale che costituisce uno dei componenti principali dell’olio essenziale derivato dai capolini (infiorescenze) freschi o disseccati di camomilla. Possiede delle proprietà addolcenti e calmanti ben conosciute da secoli e perciò viene utilizzato in numerose medicazioni. Ha proprietà lenitive e disarrossanti eliminando le infiammazioni cutanee, esplica effetto addolcente, utile soprattutto sulle pelli particolarmente delicate, irritate, danneggiate, esposte al sole e per le labbra screpolate. È caratterizzato in primo luogo dall’estrema tollerabilità cutanea.

La capsula va riciclato nella plastica, mentre il vaso nel vetro! 

Se però ti piace la nostra filosofia di agire con passo leggero e lasciare il mondo un posto migliore di come lo hai trovato, riutilizza il vasetto e poi facci vedere come! Verrai ricondiviso sui nostri social! Diffondiamo idee positive!

“OUR FUTURE IS IN YOUR HANDS”

tabella riciclo

* Verifica le disposizioni del tuo Comune. Conferisci a raccolta il contenitore vuoto.

simbolo riciclaggio, non disperdere nell'ambiente

 
Valentina R. 25/04/2022

Effetto velluto assocurato

E' una crema che mi ha colpita per il suo potere vellutante e setificante. Ottima anche come base trucco, nutre senza appesnatire.

 
Elena Grande 15/11/2021

Che crema!

Avendo la pelle mista ho sempre avuto tantissime difficoltà nel trovare una crema viso che mi idratasse alla perfezione…finché non ho provato questa crema eccezionale! Idrata, non unge e profuma…che altro dire? Applausi!

 
Roberta Brunettini 12/11/2021

Il tuo contorno occhi ringrazierà!!!

Ottima consistenza, ottima profumazione, si assorbe velocemente ma ti da il tempo di lavorarlo e prenderti quel pizzico di tempo per te! Consigliato!!

 
Anna 12/11/2021

Favolosa

Lascia la pelle fresca e vellutata. Uniforma le discromie dell' incarnato. Mai più senza.

Scrivi una recensione

Potrebbe anche piacerti

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password