Essence

33,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3 giorni.

100 ml

Sinergia di estratti vegetali fermentati, aloe e galattomiceti. Per uniformare e illuminare l’incarnato. Idratazione profonda.

98,5% ingredienti di origine naturale

Per i tuoi secondi acquisti, scegli il tappo di alluminio!

Potrai usufruire di un 10% DI SCONTO!

Farai bene al tuo portafoglio, ma soprattutto al PIANETA!

Tipo di tappo
Quantità

È sicuramente il nostro “mai più senza”. Noi lo amiamo alla follia e siamo diventate delle vere addicted! Che dire… non provatelo o farà lo stesso effetto anche a voi...e allora dovrete prepararvi per farne scorta! Questa essence è come la rugiada in una mattina d’estate: illumina, rinfresca e uniforma l’incarnato. Il suo profumo vi inebrierà! Siamo certi che la vostra pelle ve ne sarà immensamente grata.

aiab e made in italysimboli caratteristichepao 6 mesi

*Come da regolamento europeo 1223/2009*

00020
170 Articoli

Riferimenti Specifici

- Rappresenta uno degli step della skincare routine, da applicare prima di sieri, maschere e creme

- In estate spruzzato più volte aiuta a rinfrescare

- Nebulizzato leggermente sopra il trucco aiuta nel fissaggio.

Come step della skin care routine
Dopo aver deterso il viso applicare l’essence sul viso. Picchiettare fino a completo assorbimento.

Come  aiuto in estate
Portare in borsetta e applicare tutte le volte che si sente la necessità di rinfrescarsi un po’. 

Come  fissante per il trucco
Completato il trucco nebulizzare un paio di volte sul viso tenendo l’ erogatore ad almeno 30 cm di distanza. Aspettare che si asciughi … il gioco è fatto! Siete pronte per uscire!

Aqua, Galactomyces ferment filtrate, Malva sylvestris leaf water (*), Aloe barbadensis leaf juice (*), Vaccinium myrtillus leaf extract (*), Rosa canina fruit extract (*), Chamomilla recutita flower extract (*), Avena sativa kernel extract, Rosa damascena flower extract, Punica granatum peel extract, Saccharomyces ferment lysate filtrate, Benzyl alcohol, Glycerin, Tocopheryl acetate, Myrtus communis oil, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Citric acid, Parfum, Amyl cinnamal, d-Limonene

*DA AGRICOLTURA BIOLOGICA CERTIFICATA

Qualità ingrediente verde17 ingredienti

Qualità ingrediente gialla4 ingredienti (di cui 3 sono riferiti al profumo e ai suoi allergeni, 1 è riferito a uno dei conservanti ammessi dal biologico)

Galactomyces ferment filtrate, estratto filtrato di galactomiceti. É un vero e proprio ingrediente miracoloso, promuove il turn over cellulare, quindi aiuta a rivitalizzare e a illuminare la pelle rendendola più tonica ed elastica, contrasta la comparsa di rughe, attenua macchie e discromie, restringe i pori e contrasta l’acne. I Funghi Galactomiceti, dall’azione antiage, rinforzano la pelle e combattono i radicali liberi.

Malva sylvestris leaf water (*), malva. Appartiene alla famiglia delle Malvacee ed è originaria delle regioni mediterranee dove cresce fino ad altitudini di 1300 metri. Nella sua composizione sono presenti: mucillagine, antociani (pigmenti idrosolubili appartenenti alla famiglia dei flavonoidi), calcio, vitamine e pectina. Conosciuta da sempre come pianta officinale per le sue proprietà antinfiammatorie, l’estratto di malva trova largo spazio come componente in cosmetica di creme, latti detergenti, prodotti doposole, dentifrici, colluttori, dopobarba grazie alla sua azione emolliente, disinfiammante ed idratante. Viene spesso impiegata anche nella produzione di bagnoschiuma, shampoo e detergenti per l’igiene intima. Le maschere per il viso contenenti malva sono adatte a pelli secche e sensibili.

Aloe barbadensis leaf juice (*), succo di aloe. É un succo mucillaginoso contenuto nei tessuti interni delle foglie di Aloe Barbadensis. Questo gel trasparente è una sorta di riserva idrica che permette alla pianta di sopravvivere anche a lunghi periodi di siccità. La pianta è infatti originaria dell’Africa tropicale ma diffusa anche in India e, in genere, ovunque il clima sia particolarmente caldo e secco. È conosciuta come “Giglio del Deserto”. Fin dall’antichità, era alla base di numerosi unguenti per la cura del corpo e per la cicatrizzazione delle ferite. Solo dopo aver trovato un metodo per evitare l’ossidazione e la fermentazione della polpa dell’aloe, si è aperta la sua commercializzazione. Il succo di Aloe, essendo ricco di preziose sostanze quali vitamine, enzimi e amminoacidi essenziali, protegge la pelle dalla disidratazione, e grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, regala idratazione e freschezza (anche dopo l’esposizione al sole). Risulta inoltre efficace per la cura dei capelli e del cuoio capelluto, si può applicare direttamente come impacco sui capelli e lasciare agire finché non viene assorbito, aiutando così a mantenere una chioma morbida e sana senza lasciare residui o tracce oleose.

Vaccinium myrtillus leaf extract (*), estratto di mirtillo. É ricco di antocianosidi, polifenoli che agiscono come vasoprotettori e normalizzanti della permeabilità e della fragilità dei capillari. Il Vaccinium Myrtillus Extract possiede anche spiccate proprietà antiossidanti; mostra quindi la potenziale capacità di ridurre la degradazione di collagene e aumentarne la sintesi. L’estratto di mirtillo viene utilizzato in preparazioni ad uso cosmetico per il trattamento delle pelli arrossate, fragili e sensibili. Svolge infatti un’azione lenitiva sulla pelle delicata e soggetta agli arrossamenti, proteggendone l’equilibrio, rafforzandone le difese naturali e migliorandone l’aspetto.

Rosa canina fruit extract (*), estratto del frutto della rosa canina. Quest’ ultima è una pianta perenne appartenente alla famiglia delle Rosaceae originaria dell’Asia e dell’Europa molto diffusa allo stato selvatico. Le bacche di rosa canina sono una fonte di vitamina C (infatti ne contengono il 50% in più delle arance), che aiuta a rafforzare il nostro sistema immunitario e a migliorarne il funzionamento ma che è anche benefica per la pelle. La vitamina C, infatti, attiva la produzione di collagene che mantiene elastica e giovane la pelle e facilita la scomparsa delle macchie. Inoltre, il suo contenuto di vitamina A è utile per prevenire e trattare acne e pelle screpolata. Le qualità astringenti dell’olio di rosa canina sono una preziosa aggiunta nelle preparazioni cosmetiche. Infatti hanno la capacità di aiutare a rigenerare le cellule della pelle. Anche se è astringente, non secca la pelle,  in realtà aiuta a reidratarla. Grazie al contenuto di carotenoidi e antiossidanti, con la rosa canina si possono preparare diversi prodotti cosmetici come quelli anti-età e antirughe o creme idratanti per la cura di pelli secche e rovinate. Molto indicata nel trattamento delle pelli sensibili.

Chamomilla recutita flower extract (*), estratto del fiore della camomilla. La camomilla è una delle piante medicinali più antiche conosciute dall'umanità ed è nota soprattutto per le sue proprietà calmanti. È una pianta erbacea e aromatica appartenente alla famiglia delle Asteraceae. Originaria dell’Europa è stata introdotta anche in altri continenti ed è adesso molto diffusa. Nella cosmesi viene utilizzato l’estratto di camomilla, soprattutto nei cosmetici destinati a pelli sensibili e delicate o soggette ad allergie, couperose, dermatiti, acne e eczemi. L’estratto viene diffusamente impiegato anche nei prodotti per la cura del cuoio capelluto e negli shampoo pensati per chi ha i capelli chiari. Per le sue caratteristiche lenitive e protettive, viene sfruttato anche nei prodotti dedicati alla pelle delicata dei bambini. Ha anche funzione rigenerante e purificante: perfetta per pelle grassa, impura e con imperfezioni.

Avena sativa kernel extract, avena. Molto amata sin dai tempi dei romani l’estratto di avena sativa (Avena Sativa Kernel Extract) in primis, ha la capacità di proteggere la pelle: nel corso dei secoli si è scoperto, infatti, che l’avena è ipoallergenica, può essere pertanto usata anche dalla pelle più sensibile, compresa quella dei bambini. Senza timore di alcuna reazione. Ammorbidisce la pelle perché crea una barriera protettiva grazie al cuore del chicco beige chiaro del prezioso cereale, che contiene una sostanza detta beta-glucano che forma una pellicola sulla pelle. Inoltre penetra nello strato epidermico per mantenere l’acqua necessaria alla sua vitalità. Ha un potere altamente Idratante, infatti la pelle trattata con creme all’avena risulta sensibilmente sana e integra rispetto a pelli non trattate. La presenza di beta-glucano conferisce all’estratto proprietà idratanti, filmogene e attività inibente nei confronti della xantina-ossidasi, enzima in grado di generare perossido di idrogeno e radicali liberi. L’estratto di avena sativa possiede inoltre proprietà disarrossanti e antipruriginose.

L’erogatore a pompa va riciclato nella plastica, mentre il flacone nel vetro!

Se però ti piace la nostra filosofia di agire con passo leggero e lasciare il mondo un posto migliore di come lo hai trovato, metti da parte l’ erogatore in plastica e riordina il flacone con il tappo di alluminio, potrai godere del 10% di sconto. Farai bene al tuo portafoglio, ma soprattutto al pianeta!

“OUR FUTURE IS IN YOUR HANDS”

tabella riciclo


* Verifica le disposizioni del tuo Comune. Conferisci a raccolta il contenitore vuoto.

simbolo riciclaggio, non disperdere nell'ambiente

 
Valentina R. 25/04/2022

Molto più di un tonico

Molto più di un semplice tonico, un elisir di bellezza che migliora visibilmente la qualità dell'incarnato.

 
Roberta Brunettini 12/11/2021

WOWWWWW!!!!

Se si conosce un pò la skincare coreana beh la Essence proprio non può mancare!! E questa fa proprio il suo lavoro, ottima davvero!!

 
Augusta 12/11/2021

Pazzesca

Questa Essence è fenomenale. Da quando la metto la pelle del mio viso è più tonica e luminosa. Anche le imperfezioni che da sempre caratterizzano il mio viso sono notevolmente migliorate. La amo.

 
Lena Frey 14/10/2021

Benessere puro

Rinfrescante, un risveglio della pelle dalla profumazione delicatissima, come una mattina di primavera. Una volta usato...non si molla più!

Scrivi una recensione

Potrebbe anche piacerti

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password